欧宝娱乐在线-首页

校企合作
您现在的位置:首页 > 校企合作 > 交流合作
广东省交通运输技师学院到市职业技术学校调研交流
发布时间:    2020-11-27 13:17:27   来源:     作者:     浏览量:

11月20日下午,广东省交通运输技师学院专职副书记王文辉、教师郭晓明、林芝市市委组织部副部长何方俊一行3人到市职业技术学校调研交流,了解援藏干部工作情况。

参观学校各系部实训室后,双方进行座谈交流。会议由学校党委委员、副校长关亚东主持,广东省第九批援藏干部、副校长赖映浩,校党委委员、副校长徐久峰,以及各科室负责人参加。

徐久峰介绍了学校的师资队伍、专业建设、招生就业以及助力脱贫攻坚方面的情况,充分肯定了赖映浩同志在学校工作中取得的成绩。

赖映浩详细汇报了在藏工作情况,从市场经济、教育制度、师资力量、学生素质四个方面分析了制约林芝职业教育发展的因素,并建议深化粤藏交往交流交融,同心共谋发展。

王文辉表示,援藏是实现粤藏两地共同发展、共同富裕的共赢之举,希望援藏干部能够不忘初心、不负众望、尽职尽责,为西藏的教育事业发展作出新的更大贡献。

何方俊就援藏干部待遇、职业教育发展、师资培训、校企合作等方面提出合理建议,强调职业学校要转变观念,吸收先进管理经验,为西藏培养更多德技双修的新时代技术人才。

市职校简报(第239期)-广东省交通运输技师学院到林芝市职业技术学校调研交流593.png

Baidu
sogou