欧宝娱乐在线-首页

师资队伍
您现在的位置:首页 > 师资队伍 > 队伍建设
林芝市职业技术学校 召开2016年度特培教师专题汇报会
发布时间:    2017-03-16 10:25:03   来源:     作者:     浏览量:

2016年9月23日下午5点,林芝市职业技术学校在行政楼三楼会议室召开西藏少数民族专业技术人才特殊培养冯桂芳、卢仁华两位老师的专题汇报会。学校全体教师参加了此次会议。

冯桂芳和卢仁华老师分别在西南民族大学和成都工业职业技术学院进行为期一年的学习。冯桂芳老师作学习汇报时说到,西南民族大学的旅游管理专业是省级和国家级特色专业、国家民族事务委员会直属院校,并在本科专业评估中获得优秀的专业和学校的本科示范建设专业,也是四川省教育厅确立的民族地区旅游管理本科人才培养基地。该专业的实训室建设具有独特的民族特色,老师们在实训室的布置和管理上,独具匠心,让人耳目一新,课程设置符合行业标准,非常值得学习借鉴。此次学习受益匪浅;卢仁华老师从成都工业职业技术学院的汽车应用与维修专业的几个特色班级,阐述了项目化教学、工学结合和学生评价的操作模式,以及校企合作在职业院校的必要性和重要性,建议学校要进一步加强与对口企业的深入合作。

通过为期一年民族特培学习,两位老师不仅开阔了眼界,提升了技能,也意识到自身的不足。她们表示在今后的工作中会更加努力,不断提升教育教学水平和专业技能素养,不断将培训期间学到的技术技能和理论知识应用到日常的教育教学去,并进一步与老师们交流学习,进而共同为推动学校教育教学质量的提升做出贡献。(信息员:林芝市职业技术学校  贾朝勇)


Baidu
sogou