欧宝娱乐在线-首页

师资队伍
您现在的位置:首页 > 师资队伍 > 队伍建设
情系教师节 慰问暖人心
发布时间:    2017-03-16 10:17:21   来源:     作者:     浏览量:

第32个教师节来临之际,林芝市政府副市长梅家奎一行带着对职业教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀前往林芝市职业技术学校,慰问奋战在教学第一线的困难教职工,致予节日亲切的问候,并献上了洁白的哈达。之后,达瓦措姆校长和西洛副校长代表学校慰问了困难教职工和退休教师,祝福他们节日快乐、身体健康、工作顺利、扎西德勒。

梅家奎副市长一行慰问完困难教职工后,在达瓦措姆校长等校级领导的陪同下,一起参观了学校教学楼以及优美的校园,并进行了简短的交流与沟通。梅家奎指出,林芝市职业技术学校环境优美,师资力量雄厚,希望校级领导班子带领广大教师们结合林芝行业、企业实际情况,合理设置适合当地经济发展需要的各个专业,进一步刻苦钻研、脚踏实地、一步一个脚印地做好每一件事,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,不断提毕业班升学率和就业率,形成尊师重教的良好氛围,共同推动我市职业教育事业更好更快发展。

    通过第32个教师节系列慰问活动,充分体现了市委市政府对职业教育的高度重视,情系职业教育、情系一线职业教育工作者。梅家奎副市长一行的到来和学校的慰问,温暖了全体教职员工的心,他们将会再接再厉,为学校教育事业的快速发展作出更大贡献。(信息员:林芝市职业技术学校 贾朝勇)


Baidu
sogou