欧宝娱乐在线-首页

教育教学
您现在的位置:首页 > 教育教学 > 教学动态
林芝市副市长强巴央宗前往市职业技术学校检查指导工作
发布时间:    2021-03-05 12:06:47   来源:     作者:     浏览量:

1月20日上午,林芝市人民政府副市长强巴央宗到市职业技术学校检查指导工作并召开座谈会,市教育局党组成员、副局长李才奎,校党委书记李文琼和留校值班人员参加会议。

强巴央宗一行实地察看了学校的部分施工项目,了解了学校的供暖、专业调整、实习实训等情况,她表示,学校要拓宽思路、融合创新,推动内涵式发展;要以问题为导向,创新教研活动;要保障学生的实习实训经费,确保学生练就过硬的就业技能;要进行就业跟踪,树立先进典型;要提高宣传质量,提升学校社会影响力。她要求,学校要将短期培训纳入学校工作计划,按照育训结合、长短结合、内外结合的要求,面向在校学生和社会开展高质量职业技能培训;要继续抓好防疫物资储备,强化疫情防控措施,确保学校安全稳定。

李文琼就学校工作开展情况作了汇报。李才奎就疫情防控、安全稳定工作与学校交换了意见。


Baidu
sogou