欧宝娱乐在线-首页

党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
林芝市职业技术学校召开“政治标准要更高 党性要求要更严 组织纪律性要更强”专题教育动员部署会
发布时间:    2021-03-05 12:11:48   来源:     作者:     浏览量:

1月29日下午,林芝市职业技术学校召开“政治标准要更高 党性要求要更严 组织纪律性要更强”专题教育动员部署会。会议由校党委书记李文琼主持,各科室值守人员参加。

会议就此次专题教育的开展做了总体安排部署。专题教育从1月开始到6月底结束,不划阶段、不分环节,目标要求是政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强;主要对象是学校县处级领导干部和正科级干部;具体措施是学习研讨、警示教育、检视问题、整改落实。

李文琼指出,开展此次专题教育,旨在解决党员干部在政治、思想、纪律、作风、廉洁等方面存在的突出问题,强化教育管理监督,切实打造适应新时代西藏长治久安和高质量发展的干部队伍。

李文琼就开展好此次专题教育提出四点要求。一是要抓好学习研讨,强化政治建设;二是要坚持学用结合,持续锤炼党性;三是要强化纪律约束,从严管党治党;四是要勇于自我剖析,狠抓整改落实。

李文琼表示,学校要以此次专题教育活动为契机,狠抓师德师风建设;校党委班子成员要结合学校十四五”开局起步等重点工作,严格落实巡察整改专题民主生活会和2020年度党员领导干部民主生活会的各项整改措施,彻底铲除问题病灶,以推动学校高质量发展的业绩来检验专题教育成效。

会议还传达了市教育局党组书记雷振鹏对林芝市教育系统“三更”专题教育的具体安排部署。

image003.jpg

Baidu
sogou