欧宝娱乐在线-首页

党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
中共林芝市职业技术学校委员会召开020年度党员领导干部民主生活会
发布时间:    2021-03-05 12:09:58   来源:     作者:     浏览量:

根据市委组织部转发的《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,2021年1月22日,中共林芝市职业技术学校委员会召开领导班子2020年度民主生活会。

会议由校党委书记李文琼主持,市委组织部档案室主任次仁旺姆、市纪委监委派驻第五纪检监察组组长刘骏到会指导,学校各科室代表、教师代表、群众代表和企业代表列席会议。

校党委班子成员紧扣会议主题,按照“系统梳理摆问题,深入剖析找原因,全力整改促发展”的总体要求,结合征求到的意见建议逐一作对照检查。对存在的问题坦诚相见、深刻剖析,真正做到了“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”,达到了“红脸、出汗”的效果。

次仁旺姆在点评时指出,本次民主生活会准备充分,提出意见开门见山,面对问题主动担当,整改措施对症下药,达到了预期效果,同时对校领导班子统筹安排好民主生活会会后各项工作提出了明确要求。

刘骏在点评时指出,学校领导班子在此次民主生活会前认真学习,做好了思想准备,开展了高质量交心谈心,严格按照要求认真检视问题,问题找得准、找得实,对照检查材料剖析到位,自我批评敢于直面问题,见人见事见思想,批评过程坦诚相见,达到了相互批评、相互帮助的目的,是一次成功的年度思想汇报会。同时要求学校党委班子成员持续做好配合沟通工作,牢记宗旨,严格落实“一岗双责”,时刻严守纪律红线,让党的“六大纪律”贯穿工作和生活始终,从而夯实职业教育这棵“参天大树”的根基。

李文琼代表校领导班子郑重表态,将切实履行第一责任人职责,对存在的问题深刻反思,即知即改、立行立改,特别是领导班子要以问题为导向,抓好整改落实,并以此次民主生活会为契机,切实推进学校各项工作健康发展。

会议最后,进行了民主生活会质量测评。

image003.jpg

Baidu
sogou